dda_01 (dda_01) wrote,
dda_01
dda_01

Проверься вовремя и бесплатно

Оригинал взят у radulova в Проверься вовремя и бесплатно
В России у 3,4 млн человек диагностирован сахарный диабет, а еще около 6,5 млн тоже больны диабетом, но еще не знают об этом. Как узнать находитесь вы в группе риска или нет? Интересный метод предлагают медики Германии. Оказывается, есть зависимость между сединой и риском развития диабета. Установлено, что в группе людей среднего возраста, у которых волосы на голове седые, а брови нет, частота заболеваемости сахарным диабетом составила 75%, в то время, как в другой группе людей, у которых седина была как на бровях, так и на голове, диабет был обнаружен только в 14% случаев. Точного объяснения явлению ученые пока, правда, не нашли. И если этому методу диагностики вы не очень доверяете - может быть ни вы, ни ваши близкие еще и седеть-то не начали - то есть еще один вариант. Традиционная, официальная медицинская диагностика. В ноябре вы можете узнать уровень глюкозы (сахара) в крови совершенно бесплатно. Акция проходит в 153 городах России.



Акция проходит в 153 городах России в 368 офисах ИНВИТРО. Найти ближайший офис, узнать его график работы и список услуг теперь можно и с помощью любого мобильного устройства. Приложение компании опубликовано для ОС Windows Phone, iOS и Android. А еще очень скоро с помощью этого приложения можно будет смотреть результаты своих анализов и анализов всей своей семьи, а главное - показывать их лечащему врачу. Так что если хотите установить приложение ИНВИТРО на мобильный телефон, то используйте, пожалуйста, эти ссылки:


Версия для iOS
Версия для Android
Версия для Windows Phone

Если вы хотите перепостить к себе эту или любую другую запись в этом ЖЖ, то просто нажмите ссылку "Поделиться" в конце поста. Или нажмите знак "+" над самым заголовком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments