dda_01 (dda_01) wrote,
dda_01
dda_01

Vanmoof анонсировала электрический велосипед Electrified

Vanmoof анонсировала электрический велосипед Electrified
Новости
Автор Вадим Карпусь 16.05.2014 в 15:4717

ev1

Компания Vanmoof анонсировала выпуск электрического велосипеда Electrified. Внешне новинка похожа на обычный велосипед, вся электронная начинка спрятана внутри рамы из анодированного алюминия.

ev3

Так, внутри рамы размещены батарея на 209 Втч, компьютер и проводка. В педальном блоке интегрирован сенсор, определяющий усилие, с которым пользователь давит на педали. Эта информация передается на встроенный компьютер, управляющий работой мотора. Сам электромотор мощность 250 Вт размещен во втулке переднего колеса. Как отмечает производитель, мотор позволяет добавить до 80% мощности к усилию пользователя, вкладываемому во вращение педалей. В случае необходимости помощь мотора можно отключить для экономии заряда батареи.

ev2

Среди прочего электрооборудования можно выделить LED фару в передней части велосипеда, LED фонарь в задней части и приборную панель в верхней части рамы. Она позволяет контролировать основные функции велосипеда, отображает индикаторы заряда батареи и мощности мотора. Встроенный модуль GPS позволит найти устройство в случае его потери или кражи. При помощи внешнего пульта ДУ можно включить или выключить электровелосипед.

Электрический велосипед Vanmoof Electrified оснащен автоматической 2-скоростной системой переключения передач и механическими дисковыми тормозами на переднем и заднем колесах. Новинка имеет массу 19 кг. Заряда батареи может хватать на 30-60 км пути, в зависимости от условий движения. Подзарядка аккумулятора осуществляется за 3 часа. Устройство уже доступно для предварительного заказа по цене $2998, а его поставки начнутся в июле.

http://itc.ua/news/vanmoof-anonsirovala-elektricheskiy-velosiped-electrified
Tags: электрический велосипед Vanmoof Electrif
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments